Вопрос подготовки квалифицированных кадров на контроле у кубанских законодателей.
В колледже обучается 901 студент, в том числе по рабочим профессиям 367 человек. В этом году 275 ребят стали первокурсниками. Направления подготовки разнообразные: «Технология продукции общественного питания», «Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности», «Организация обслуживания в общественном питании», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Туризм», «Повар, кондитер», «Мастер жилищно-коммунального хозяйства».
Колледж является ресурсным центром по подготовке кадров для сферы обслуживания, а также площадкой для проведения регионального этапа чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» по поварскому делу.
Столовая колледжа - это учебно-производственное подразделение «Формула успеха», в котором студенты получают навыки приготовления полуфабрикатов, кулинарных блюд, кондитерских изделий, различных напитков, а также практику в обслуживании посетителей.
Кроме этого, в колледже ведутся работы по созданию мастерской по компетенции «Туризм».
В ходе посещения колледжа В.В. Чернявский встретился со студентами, во время общения с которыми сошлись в едином мнении – успех будущего специалиста в хорошей теоретической подготовке, подкрепленной практикой.
https://www.kubzsk.ru/news/23086/